【7個快問快答】你知道穿發熱衣也能保養肌膚嗎?
全台首件會酸鹼平衡的冬衣,是feHot發熱衣
點看上身完整介紹:https://goo.gl/XQqp8w

從2016年下半年起到現在吧,我們一路獲得許多朋友的支持,不少粉絲起初都是為了解決私密肌困擾,先嘗試穿上Pure5.5酸鹼平衡褲後,才真正感受到「弱酸保養」帶來的改變,和它的重要性!而你知道嗎?其實同樣會酸鹼平衡的不只有小褲可以,冬天穿的發熱衣也可以!因為它們是雙胞胎。

WHY?大家都愛【feHot發熱衣+Pure5.5酸鹼平衡褲】上下一起穿?

#手冷腳冷型 解方:綜合以下所有好處,還超級「會發熱」📣
你從沒注意過的小編幫你留意,feHot和Pure5.5的最大共通點,就是都添加來自日本的Acrylate弱酸纖維,透過不同織造方式,兩者有了類似機能,雖然小褲不發熱卻超乾爽,而發熱衣則是會吸濕發熱,提供源源不絕的熱力,就好像進擊版小褲UP!不只舒服還超保暖!

#皮薄易癢型 解方:都擁有「酸鹼平衡」的保濕感📣
本是同根生,它們都將弱酸纖維的酸鹼平衡發揮到極致。你若是穿過小褲褲或發熱衣,就會發現它都有別於一般市售衣著常見的摩擦感。因為微酸環境,使肌膚維持在一個健康狀態,形成如防護層,不易受外界影響而產生冬季癢。

#敏感刺肌型 解方:都使用大量的「天然纖維」📣
剛推出衣褲時,真的超出業界的預期,因為我們打破常規,不只用了柔軟纖維第一指標莫代爾纖維、高級寢具才會用的天絲棉,甚至將天然纖維比例下了重本,幾乎佔了衣料50%,穿過的朋友都直說:好軟,好柔,好親膚。

#汗操濕身型 解方:都會不斷「吸濕排汗」穿了無負擔📣
特殊的清爽透氣感,則是來自弱酸纖維的智慧型調濕,快速吸排汗,不讓多餘水氣殘留肌膚表面,發熱衣還會將這些水氣轉為熱能,達到上身保暖,下身乾爽的絕加體驗,是它們相似的默契。

#千里聞香型 解方:都隨時「消除汗臭」異味📣
好搭檔也要有好味道,才能處的久。feHot和Pure5.5跟除臭襪一樣,包含強大消臭力,不管你何時何地做什麼,特殊機能面料一面幫你吸附汗臭味,一面快速分解,讓人不再擔心壞味道打亂好感情。

#視覺疲乏型 解方:都是多到不能再多的「繽紛色彩」📣
即使感情好如雙胞胎,也希望保有自己獨特性,feHot發熱衣 25色+Pure5.5酸鹼平衡褲 30色,不怕你沒選擇,日日有變化,但當你想回到原點時,本質都相同不曾走心過。

#小資精算型 解方:他們都是拒絕快時尚的「超耐穿」的衣著📣
我們都不害怕心愛的衣服只能穿一季就不能再穿,只能被扔棄。feHot採用S+Z捻的嚴密織法技術,體貼忙碌現代人,不管手洗機洗都OK,就算穿5個冬天,也不是問題。

aPure機能性纖維領導專家
點看下著完整介紹:https://goo.gl/uij6di
線上看發熱款式:https://goo.gl/i3svxm
門市在哪裡:https://goo.gl/WwuVYN