揮別冷吱吱冬天,也該是好好利用春天ㄟ日頭踏青了。只是光有人到是不夠的!愛美女孩兒都知道,肌膚保養的重要性,尤其是長時間戶外活動,嬌嫩的私密肌特別容易濕黏鬧脾氣,所以小編都在自己的野餐懶人包,帶上N件 #Pure55酸鹼平衡褲 以備不時之需,準備趁老大不在家,偷溜出去納涼一下午。

🍑360度環繞消臭力🍑
Pure5.5酸鹼平衡褲的一番消臭力,來自面料中含有日本進口的弱酸纖維,能夠將女孩的汗水、異味等,透過吸附分解的物理方式,用最快速度消除難聞氣味,並維持好菌與壞菌的生態平衡,平衡私密肌的不平衡,保護私密健康。野餐露營時,再也不感到癢癢又難受。


🍑50%雲朵超柔觸感🍑
體驗過Pure5.5酸鹼小褲褲的朋友都一致推薦,這是她們穿過最好穿最柔軟的貼身衣物。因為在褲褲裡,使用了50%的天然纖維TENCEL,觸感特別棉柔,摸起來很滑,坐在草地時,不必再左扭右扭閃避內著的刺刺感,穿得好舒心。


🍑7色系花色變變變🍑
既然要出遊,要野餐,心情自然要放鬆,這時候小褲褲千萬別被黑灰白的無彩人生受困了。Pure5.5酸鹼平衡褲擁有彩紅系般的31種顏色,不管是熱情紅、活力黃或嫵媚紫色系,通通都能找得到,隨時視野餐環境、外在穿搭做變化,挑選合適繽紛的款式。

aPure機能性內著領導品牌
野餐旅人標準配備:https://goo.gl/f574tJ
帶走旅人愛用小褲:https://goo.gl/7a1K6u
為你指引門市位置:https://goo.gl/ReahZc