小時候放學最愛看忍者卡通,幻想自己能有點功夫,在數學考0分挨鞭子時,可以隱身術躲起來,或者有分身術多變幾個小編幫忙寫作業。長大後,媽媽才告訴我家裡確實藏著一道卷軸,是祖傳忍道秘笈,只能給好心上進修練的人才有效,現在交給我保管了!
掌握忍道除臭秘笈:http://apure.life/puresocks/2018040302

小編家傳忍道獨門秘笈 #aPure健康除臭襪


💥透氣「乾爽」苦行修練利器:江湖在走,有全台走透透出差的時候,這回使出,襪子的”吸排纖維雙面織和氣流通道”機能,將大小滴汗珠排出去,才能順利熬過天氣溼悶這一關。


💥「排汗」快乾走過不著痕跡:上進的人也會跟姊妹一起減肥運動,必須派上吸濕速乾面料快速吸汗,免得因汗水讓襪子太濕,咕溜滑倒了。


💥「消臭」分解異味無影無蹤:為了免除被家人嫌棄腳臭有鹹魚味,媽媽特別將即將失傳的消臭配方,再次強調傳授於我,從此再沒臭毛毛。


💥飛簷走壁「彈性」絕不滑落:偷偷享用一個人美好的泡麵時光,絕對不能因為沒彈性脫落的襪子被絆倒讓人發現,所以能夠服貼腳踝的口很重要!這樣才能好好地安心享用。


💥動者如靜「親膚」毫無刺肌:觸感好不好,關係一個人是否願意繼續穿下去,而aPure襪子內強大的精疏棉紗,讓面料細緻舒服不咬肌膚,讓人穿的住穿的久能靜下心好好辦公。


💥好看「花色」夜行容易辨識:身為上進青年自然也要懂孝順,為了避免爸媽總穿黑灰白三色,看起來都一樣,透過有花色變化的襪子,也是家傳表達愛的特有方式。
💥特種織法「耐穿」不可外傳:不論小編穿還家人穿,最重要的還是回到穿襪子的基本原則,保護好雙腳。好在修練過程中,襪子的全方位護足人因工程都能牢牢包覆著,才能免受傷(OS.覺得感恩)。

aPure機能性纖維領導品牌
掌握忍道除臭秘笈:http://apure.life/puresocks/2018040302
修練忍道只需穿上它:http://apure.life/buysocks/2018040303
相約去門市練功夫:http://apure.life/store/2018040305