點我看女人小百科:http://bit.ly/2vKoK8F
今天小編生理期報到,整個腦子厭世下面不舒服,就跟設計師大吵一架,被嗆說:「最高極限修3次啦!有本事自己的素材自己生啊!」編OS想,再雷也要做個有骨氣的人,決定重現小學生鬼畫符最強技能。最後就變成下方結果……

每個月30天就有N天私密肌癢癢嗎?掌握7點決勝負
:每6個月定期更換

許多寶寶們秉持著,小褲褲沒有穿壞絕對不換的精神,一條穿到底,不過這樣是NG的唷!因為即使每日清洗,小褲上面仍會殘留肉眼看不見的糞便!看不見的糞便!還有殘留的洗劑,因此,建議每個6個月,半年更換一次!千萬省不得


:每日務必清洗乾淨

是的!別懷疑,有時候天候不佳,會影響人洗滌的意願,但還是建議寶寶們一定要每日清洗貼身小褲,因為身上的汗水分泌物,和外在細菌混合在一起,只會越來越可怕😱。穿著Pure5.5酸鹼平衡褲不需要太多的洗劑,搭配清水沖沖就好洗。


:弱酸保護嬌嫩肌膚

一件好的小褲褲,有些基本標配是必須有的,就像Pure5.5酸鹼平衡褲擁有強大的弱酸纖維,可以營造出微酸環境,而自古祖先就教育我們喝醋對身體有益健康,也因此,弱酸對私密肌也是有正向幫助的。


:私密生態維持平衡

Pure5.5酸鹼平衡褲不採用對肌膚可能會造成影響的殺菌劑,而是內建弱酸纖維,保護私密肌維持生態平衡,使好菌與壞菌達到平衡狀態,不鬧彆扭自然就舒舒服服。

:天然日曬透風最好

許多寶寶們一直深受私密癢癢的問題而困擾,其實這和天氣因素有很大關係,因為台灣屬與海島型氣候,潮溼的天氣也是黴菌適合生長的環境,因此,洗完內褲後,千萬別只是放在浴室內陰乾!這樣是不夠的。請一定要放在室外,太陽晾曬得到的地方,好好受陽光和徐徐微風的問候。


:屁股大小尺寸不同

不論是好朋友還是新朋友,小編時常會收到粉粉的詢問:請問挑哪個尺寸適合我?或者,為什麼穿起來會卡在屁股裡?
這一切都是跟屁股的尺寸大小有關吶!所以呢,在挑選小褲褲之前,一定要先了解自己的「臀圍尺寸」,這樣才有辦法,正確地找到適合的小褲。


#Pure55
酸鹼平衡褲 正確解答

我們不一樣!每個人有不同的境遇,穿對小褲褲就好像找到私密肌的春天,現在就趕快丟掉不能保養肌膚的貼身內著,換上Pure5.5酸鹼平衡褲吧!GO直接安撫選購去:http://bit.ly/2vLoypw

PS.大家對現在穿的小褲,也有困擾不適的問題嗎?偶也想知道
(EX:小編的舊內褲曬了老半天才乾,真的慢!)

aPure機能性纖維領導品牌
線上年度血拼盛典別錯過:http://bit.ly/2vTjbEK
現在去門市不怕看不到:http://bit.ly/2vN6FqF
女人好朋友加入Line@知更多:https://line.me/R/ti/p/%40pue909m

#小編最不能得罪的人是設計師
#自己惹的禍自己擔
#不知道手稿能不能拿出來賣點錢