和我一起備料去:http://bit.ly/2rD5BQA

感謝所有粉絲們大力集氣,終於讓我們能夠將準備許久的200盒襪子便當,以愛之名贈送給家扶中心,幫助更多人得到幸福,快樂成長。

小編今天前進位在巷弄的南台北家扶教室,另外帶著兩大箱滿滿的驚喜,和來到現場的22位小朋友跟家長們一起進行手作教學『用襪子做可愛便當』,讓大家下課後,都回家給媽媽一個愛的禮物。

還沒當媽的小編,實在被這個場面給嚇到了。因為大家的熱情參與,22位小朋友的人氣加起來,真的是人聲鼎沸,各個活力十足,有創意。邊做軍艦壽司的時候,大家很有默契的拿起來,像是當傳聲筒一樣呼喊,只能說小孩的世界是太有趣了。

不得不說,這絕對是史上最狂的無菜單壽司料理:
巧克軍艦鮭魚卵壽司
蝦卵襪壽司海菜襪軍艦

完全隨機出餐,就看小朋友的想像力!

便當用料來源:
#aPure蝴蝶襪 之 和舞浪蝶中筒襪X1 雙
#aPure健康除臭襪 之兒童襪X2 雙
和風木製便當盒
多彩不織布 數片
有色小保力龍球 數顆

當然活動結束,在母親節的前夕,做完滿滿的襪子愛心便當,小編也告訴每位小朋友,知道今天晚上回家要跟媽媽說什麼嗎?

一起大聲說: 襪愛哩(諧音-我愛你)。

#小朋友的爆發力潛力無窮
#完全被震撼到了
#當媽不容易啊好好抱一個

aPure機能性纖維服飾領導品牌
線上帶便當材料送媽媽:http://bit.ly/2rD5BQA
帶著媽媽到門市現場選:http://bit.ly/2rBQgQx
家扶公益活動「襪子愛心便當」募集中:http://bit.ly/2FAUaxH
馬上加入揪愛LINE媽媽: https://line.me/R/ti/p/%40pue9091m