對女人而言,25歲是個分水嶺,不再有足夠的青春可供揮霍,體力漸衰、彈性漸失,試問現在的你,還愛著自己的身體嗎?

身體也是有情緒的,開心會感覺輕盈,不開心會鬧脾氣。怎麼做才能讓身體開心?年過30後,無須再執著於皮相完美,對身體斤兩計較,強迫自己做不喜歡的事,包括運動和節食,只需幾個簡單的練習,溫柔和解與釋放,會讓你重新愛上自己的身體!

#溫柔私身戀1:學放鬆,先要放過自己

女性上班族久坐或久站,每天以特定速度走路,隨時持盈保泰或處於防備狀態,身體緊鎖就像卡死的螺帽。在緊湊的步調下,放鬆也需要重新練習,放掉多餘的力氣,放下聳起的肩膀,想像自己就躺在碧藍沙灘上,緩下呼吸節奏,讓緊繃與焦慮隨波散去。

卸除身上的武備和餘贅,坦然接受自己原有的樣子,一件自然萃取、輕透散熱的貼身內著,同樣能帶來徹底的放鬆和療癒,讓你開始學會放開身體,也放過自己。

Pure5.5酸鹼平衡衣特別添加縲縈涼感纖維,高對流、高透氣,讓身體跟著一起舒爽呼吸。)

#溫柔私身戀2:變柔軟,先要放下身段

身為女性,人生總有許多矜持與堅持,長期背負工作、感情、家庭、金錢各種價值,久而久之變強也變頑固。但柔軟是一種自我保護,學會柔軟,在面對錯誤或挫敗才更有韌性,不輕易受傷。肩頸的僵硬疼痛,乳酸囤積的疲勞,隨時藉由簡單的身體延展,甩肩、轉動關節、前屈後仰,就能輕鬆拋開。

有彈性,才能隨心所欲,不致鬆垮變形,一塊極致柔彈、無摩擦感的布料,也能讓身體在保護下自由伸展,享受真正的無束感。

Pure5.5酸鹼平衡衣無束縛彈性紗,嬰兒般的極柔膚觸,帶來前所未有的舒適感。)

#溫柔私身戀3:找平衡,先要放低姿態

在各方碰撞和擠壓下,習於壓抑自己的女性,長時間固定某種生活姿態,使力不均,身體特定部位過度代償,便容易引發疼痛。平衡就是不勉強,不為平衡而失衡,試著放低重心,倒著走路或單腳站立,想像自己是塊鐘擺,搖晃中自會慢慢找到平衡。

生活裡,平衡無時無刻不存在,協調感不佳,身心都會歪斜。肌膚也一樣,必須在弱酸環境中達成好菌與壞菌的生態平衡,才能維持最健康和諧的狀態。

(通過歐盟ECO Label環保檢測的Pure5.5,維護自然的生態平衡,也捍衛私密的酸鹼平衡。)

#溫柔私身戀4:排濕氣,先要不怕流汗

排汗能促進代謝,排出體內老廢物質,但沒時間、懶得動或不愛流汗的女生,普遍運動量不足,老覺得身體濕濕重重,提不起勁。身體除濕才會氣爽神清,運動不需大汗淋漓,每天快走半小時、騎車代步,或僅僅是下班後的散步,都能促進排汗與氣血循環。

一件智慧調控濕度的運動內衣,就是身體外掛的除濕機,快速排汗並適度保濕,維持絕對的乾爽潔淨,沒有討厭的汗臭味,讓自己再找不到不想動的理由。

(頂級日本弱酸纖維快速吸排散熱,幫身體開除濕,保持24小時的清爽無味。)

你怎麼對待身體,身體也會反饋給你。給身體最好的,就是愛自己:http://bit.ly/2yhnKHU