嗨,好久不見!現在的你,過得好嗎?穿得好嗎?是否有人代替我來照顧你?

人總是這樣,總在分手後,才忽然懂得愛,等到失去了,才明白擁有過什麼。這些年,身邊的人來來去去,有些臉孔不用回想就很清晰,有些旋律無須音樂自然響起,就像我至今依然惦記著你,多想和從前一樣,傷心時讓PureSocks陪你走一段路,天冷時用feHot緊抱你。
過去15年的交往期間,一定是我做得不夠好,關心過度,日日噓寒問暖讓你嫌囉嗦,脾氣太硬,在眾多競爭者中壓不下身段,寧願分手,也不肯退讓半步。但這些日子來,我成長了許多,學著更柔軟也更體貼,帶回全新的Pure5.5酸鹼平衡衣、feGood氣爽衣,希望這一次,讓你穿上我剛剛好的愛。

好想與你見上一面,努力讓你看見我的改變,只要能挽回你,要我再等多久都可以。

與你相約7/28、7/29 aPure品牌日,不見不散,別忘了穿上當初定情的aPure產品作為信物。為了彌補過去對你的虧欠,我也特地準備了一份會員專屬的重逢禮,或許,我們可以再一次重新開始:http://bit.ly/2JIjfJn
期待與你相見的aPure

#線上情書徵選,角逐評選禮「Pure5.5酸鹼平衡褲」半年份(共26件):http://bit.ly/2JLqvUW
#手寫情書寄送,領取稿酬禮「PureSocks健康除臭襪」2雙,最優賞再送「Pure5.5酸鹼平衡褲」一年份(共52件):http://bit.ly/2uUXIb2
#蘋果日報同步報導中:http://bit.ly/2v1YqTO