暑假到了,好想出門透透氣,拋下課業、拋下工作、拋下另一半,散步綠色森林小徑,踩踏沁涼海水,沒有什麼比放肆玩樂更療癒的了。但夏天高溫轟炸,身體最怕出現幾種狀況,比脫妝浮粉更尷尬,現在就讓旅行女孩Rita教你幾招,一起當個「無痕背包客」完美出發!

#旅行放大絕1:汗無痕,乾爽的完美結界

夏日登山納涼、海邊玩水好不快活,但毒辣的豔陽如影隨形,汗流成災,如果再混合香水或抑汗劑,水水瞬間發酵變酸酸,穿再美也超扣分,尤其和喜歡的人出遊,或旅途中浪漫邂逅,聊興正濃,卻沒發現自己兩腋黑嚕嚕一片,此刻最杯具!

穿得自在才能玩得痛快,身為專業背包客,不論冷熱晴雨,Pure5.5酸鹼平衡衣都是Rita行李必備的懶人包,台灣獨家正宗日本消臭纖維與奧地利有機天絲棉混紡,聯手打造好菌最愛的弱酸環境,讓內衣不只好穿搭,更有感消臭,像把森林穿上身快速吸排,颯爽透氣,不讓汗水悶在衣服裡發酵,為身體劃出一道乾爽結界,不用再為了掩人耳目隨時夾緊腋下,放開手腳玩樂,從此無後顧之憂。

(跟著Pure5.5旅行女孩Rita頂著豔陽四處走跳,一整天下來也乾爽無比。)

(拒絕黏膩,同時幫身體補水,穿著就是保養,怎麼拍都水。)

#旅行放大絕2:漬無痕,無味的極致境界

消臭不能只做半套,有了上半身的清爽還不夠,旅途中時常受悶氣的下半身更需要透口氣!玩遍世界各地,唯有Pure5.5酸鹼平衡褲堪稱Riva最完美、始終不離不棄的旅伴,無論在鄉間騎單車或穿走城市街巷日行1萬步,背包客最愛的深度之旅總讓下半身狂爆汗,如果又錯穿劣質不透氣的小褲,不但濕濕悶悶超彆扭,壞菌叢生飄異味,長時間磨擦受氣,還會導致私密肌紅腫搔癢!

出門旅遊,女生最不想打包帶走的就是私密肌的不舒服,除了24小時維持pH5.5的平衡生態,Pure5.5高透氣纖維還會主動調節濕度,適應不同國家的氣候,讓私密處也能暢快呼吸,不再悶悶不樂,就算出遊遇上生理期,Riva也照常出發,走跳自如,不讓玩興打折扣。

(日本弱酸纖維讓汗臭壞菌難以存活,是炎夏最清涼消暑的穿搭對策。)

(七大閃亮色系繽紛旅行的記憶。)

#旅行放大絕3:行無痕,放空的極樂世界

旅行就是要放空,放空腦袋,放空身體,也要放空行李,才能說走就走,隨時輕裝上路!最讓背包客傷腦的,莫過打包行李,帶少了捉襟見肘,帶多了舉步維艱,尤其投宿洗曬不便的青年旅舍,這時Pure5.5好洗又快乾的特性,簡直讓旅人感激涕零、大呼神蹟!高支數細纖維紗線使褲底不易卡垢,只需清水(沒看錯)手洗擰乾吊掛浴室,一夜速乾,睡醒就能穿,讓Riva出國像走廚房,少了包袱才能享受真正的放空與自由,還能放肆血拚歐咪呀給也不怕行李超重!

每個熱愛旅行的女孩,行李箱都該有一件:http://bit.ly/2yhmB34,預約夏日完美的無痕旅行,現在就出發!