從孩子的懵懂無知,不知不覺已在社會中打滾,隨著年紀增長,我們變得更冷靜、更獨立,但似乎也忘了那單純、天真的自己,我們不再像孩子一樣說笑就笑,所有一切我們都在腦海中演練一遍。長大沒有不好,但偶爾也想天真地做回自己,不要顧慮他人,就做你自己想要的!

#做自己1:唯有自己試過,才能知道選擇答案

生活太多選擇、太多比較,時常面臨兩難,這時候,多麼期待有一個人能幫忙看清楚自己的需求,替自己做出正確的選擇。這樣的人只存在我們的幻想裡嗎,在東野圭吾的小說《解憂雜貨店》裡,就有這樣的一個地方,只要你把自己的煩惱寫成信件,投進雜貨店門邊的投信口,第二天就會在店後的牛奶箱裡得到回信。Pure5.5酸鹼平衡衣,更存在在現實生活當中,集結全台各地大家在生活中所遇到的難題,創造出台灣獨家正宗日本消臭纖維與奧地利有機天絲棉混紡,聯手打造好菌最愛的弱酸環境,有感消臭,為身體締造一座清爽城堡,或許現今社會有許多類似的選擇,但Pure5.5酸鹼平衡衣仍秉持著自信,更相信唯有試過,你將會了解自己的選擇是對的。

( Pure5.5酸鹼平衡衣,透氣舒爽的全心享受,穿的最佳選擇。)

#做自己2: 從內心出發,不再偽裝

每個女人心中都住著一個孩子,但隨著年紀增長逼得我們談吐穩重、想法成熟,但,真正的自己,偶爾也想任性一下,難道只能在親人或伴侶面前才能展現這樣的自己嗎?任性不是脾氣面,是想像個孩子一樣的單純、展現活力、說出內心最真實的想法,不被任何外在情緒受影響、不用在乎他人眼光,就做真正的自己。然而在這炙熱的夏季中,接踵而來的濕黏感更令人情緒暴躁!更加上每當遇上生理期,不僅情緒波動大、身理面也易於疲憊,多麼希望可以有個人包容我們、撫平我們、安慰著我們,Pure5.5酸鹼平衡衣,高透氣纖維可以主動調節濕度,讓身體自在呼吸,舒服感受不用再偽裝,而是自然而然地呈現,上身舒爽外,下半身也需要Pure5.5酸鹼平衡褲平衡你的情緒, 24小時維持pH5.5的平衡生態,高支數高精梳,笑容自然從心出發,不用在因此而偽裝情緒、壓抑忍受,自然地做回真正的自己,展現最真實的你。

(Pure5.5酸鹼平衡衣富含日本弱酸纖維,讓汗臭壞菌難以存活,是女人對抗情緒最佳的防禦品。)

(Pure5.5酸鹼平衡褲,七大閃亮色系繽紛內心世界。)

#做自己3:找出自我節奏,就會找到對的人事物

匆忙的生活默默地讓人越走越快,忘卻停下來看看身旁的小角落,生活還是在過,不如找出自己輕盈的節奏,讓每一個小插曲都能灑脫的展現,每一個步伐,走穩、走得扎實,才能完美地走出自己的路。Pure5.5酸鹼平衡衣陪妳在這路途中,給自己的心靈充電,找到對自己好的方式,你才有更大的能量去照亮身邊你愛的人。記得勇敢地對自己好,你會有更多的快樂和正面能量,你會知道你值得好的對待,因為你不會對自己不好,也不會讓不愛你的人對你不好。

(Pure5.5酸鹼平衡衣,無束縛彈性紗,溫柔呵護肌膚,是衣著上最好的伴侶。)

 

做自己,才會遇到對的人:http://bit.ly/2yhTf4I