隨著資訊科技的進步,手機傳訊電腦收發E-Mail,人與人之間的溝通,再也不需要見面才能聯繫。我們摒棄過往的堅持跟浪漫,換來像是一件短T就出門的便利,有些人情味在不知不覺中卻變了調,也因為如此,注重小細節的老派紳士風,才能重新襲捲而來,攻佔女人心。

#老派紳士當道

俗話說:見面三分情。這句話在網路通訊出現後,變得不太管用,男女之間的約會可以線上搞定,想約出來碰面比以往更加不容易,然而虛擬世界建立的速食情感,也相當脆弱。比起20初頭少女看不見摸不著的刺激感,30歲後的女人更傾向於一場面對面有質感的約會。

一件富有高挺領子可輕貼脖子的POLO衫,可以顯示出男人對第一次赴約的重視程度,更能透過硬挺肩線透露正式感,建立可靠印象。

(3D立體剪裁設計,營造俐落寬厚的線條,無須特別言喻,就能表露出踏實感。)

#重譯現代古龍水

如果7秒就建立起人的第一印象,那氣味就是隱藏在細節的魔鬼。早期歐洲男性隨身攜帶古龍水,出門時噴一下營造好心情,也時刻注意自己的行為舉止。只是到了現今,人們生活忙碌,趕往交通來回的路途中,往往已經流一身汗而不自知。不僅汗漬扣分,難聞的汗臭味更在女人心中直接出局,實在可惜。

與其,擔心著身上是否有異味,而緊張兮兮丟了自信,倒不如穿上有Cool-plus吸濕排汗紗製成,能快速吸排汗的feGood氣爽衣,全天保持肌膚表面乾爽,使雙方在初次見會過程中,放鬆自在地呼吸,緩解緊張感。

(feGood氣爽衣採用頂級吸濕排汗紗,透過毛細作用,迅速帶走肌表多餘汗水,身體隨時輕快乾爽。)

#手帕情肩上柔

建立好清新印象後,老派紳士都知道聊天絕不是單方面說話的過程,傾聽對方的聲音更是重要,尤其女性又是感性的個體,在對話中,彼此心靈有了交集,訴說心事,眼眶奪淚而出也是極有可能,這時候遞出一塊手帕比一張輕薄的面紙顯得體貼,分享一個堅毅厚實的肩膀更是比一塊手帕來的有溫度。

只是千萬別忽略了,女人的感官是比較敏銳的,如果只有一般的肩膀,恐怕還無法成功打入30歲後成熟的心。老派紳士選擇用膠原蛋白紗打造的舒適衣料,擁有光滑柔軟的面料,還具備保濕抗靜電的特性,讓女人靠在肩上時,多了一層備受溫寵保護的感覺。

(添加女人美膚專用膠原蛋白紗,把光滑觸感帶到每一吋肌膚,臉頰靠在肩上,也能感受到溫柔。)

#態度不變型起皺

走完一二三壘後,女人的心當然也不是鐵打的,自然能感受到男人的用心,這時候紳士們再發出二次見面邀約,想獲得到肯定的答案,機會就提高許多,但是要特別留意一點,時間不等人的,每次的赴約,「守時」仍是相當重要。

要想簡單俐落快速的出門,一件好整理不易起皺的POLO衫,除了節省打理外在的時間,再加上耐穿不變型的特性,就能完整傳達出對感情不變專一的態度。

(feGood氣爽衣獨家緊密紡織工法,搭配黃金比例機能纖維,讓衣服如感情,細水長流好洗耐穿。)

 

提升老派紳士魅力值:http://bit.ly/2v5bcBa,每個環節都重要。