穿搭,是每個女生的必修學分,無奈生活忙碌,每個早晨都從床上驚醒跳起的匆忙時刻開啟,常常睡覺的時間都不夠了,根本沒有多餘的時間好好打扮自己。跟著這樣穿,只要一件細肩帶平衡衣,從此之後每天早晨可以多睡3小時,還能穿的時尚又舒適!

 #懶人技巧1:掌握顏色對比,營造時尚感

只要掌握服裝的顏色與花樣對比,把握上淺下深,上素面下花俏的原則,即使是一件簡單的細肩帶背心,也能輕鬆營造出不平凡的時尚感!

Pure5.5酸鹼平衡衣共有10個顏色,色階由淺至深,包含鮮豔的粉嫩橘色、穿上就有好氣色的寶藍色、經典百搭的黑白灰三色、夢幻的粉色系與藍綠色,染整過程全程符合歐盟ECO label嚴格的色牢度標準,不傷害肌膚,不易褪色,利用色彩輕鬆打造出自己的時尚風格!

(掌握服裝的顏色與花樣對比,即使是一件簡單的細肩帶背心,也能輕鬆營造出不平凡的時尚感!)

Pure5.5酸鹼平衡衣,染整過程全程符合歐盟ECO label嚴格的色牢度標準,不傷害肌膚,不易褪色。)

 #懶人技巧2:加件小罩衫,外出只需一秒

在家穿的舒適是很重要的,細肩帶背心是女孩們的居家服首選。有時朋友一通電話,或是臨時需要出門採購生活用品,懶得換上外出服,但出門又不想穿的太隨性,這時候只要加件小罩衫,輕鬆搞定休閒又不失時尚感的打扮!

Pure5.5酸鹼平衡衣擁有「最長親水性弱酸短纖」,不僅像吸油面紙可吸附肌膚過多的油脂分泌,特別添加的縲縈Rayon涼感纖維,還帶來全新透氣爽膚體驗,不易與其它衣服摩擦產生靜電,不僅穿得好看還穿的舒適!

(Pure5.5酸鹼平衡衣全天候維持40~60%RH的最佳濕度平衡,就像24小時把保養品穿在身上,讓肌膚一天比一天更加飽滿水嫩。)

(在家穿的舒適隨性是很重要的,外出只要加件小罩衫,輕鬆搞定休閒時尚打扮!)

#懶人技巧3:善用配飾,小兵立大功

只要善用小配飾,整體造型大加分!細肩帶背心常帶給人們休閒的感受,這時只要戴上一頂女優帽、Bling感的手飾,穿上合身窄裙,腳踩高跟鞋,千金名媛裝扮立即展現!

Pure5.5酸鹼平衡衣,將日本弱酸纖維Acrylate與有機天絲棉Tencel以黃金比例混紡,讓肌膚處於有助好菌生長的PH5~5.5環境,同時如微風森林般主動調節濕度,快速吸排,高對流透氣,不讓汗水悶在衣服裡孳生異味細菌,好洗快乾,由裡到外保持絕對的乾爽潔淨!

(善用小配飾,休閒的細肩帶背心也能穿成千金名媛風!)

(Pure5.5酸鹼平衡衣,採用日本弱酸纖維Acrylate與有機天絲棉Tencel以黃金比例混紡,快速吸排,高對流透氣,好洗快乾,由裡到外保持絕對的乾爽潔淨!)

 

 

有了它早晨可以多睡3小時:http://bit.ly/2ykPI5u,只要一件,超簡單!