結實的肌肉、寬厚的肩膀、茂盛的體毛,這些都是典型的男性特徵,也是男子氣概最佳的展現。隨著時代的變化,人們對『Man』的理解也變得更加豐富,不再侷限於外表跟身形。以下就來分享妹子們覺得最Man的5種男人類型,看看榜上有沒有你。

#好Man1:認真的男人最帥氣

認真是一種態度,半數妹子認為『工作中的男人很性感』。看著男人們頂著豔陽汗如雨下,汗水沿著粗曠有致的臉龐往厚實的胸膛一路下滑,提重物時肌肉線條一覽無疑,那份對於自我職業的追求,自信、全力以赴的氣勢,散發出的強力費洛蒙令女人目眩神迷。但大量出汗時,穿著不透氣的T恤會讓衣服沾黏在被汗水浸濕的背上,活生生的上演「濕背秀」,不僅不美觀,若衣服排濕度不夠,還會散發出悶臭的汗水味。

這時男人只需一件排汗速乾的feGood氣爽衣Polo衫,feGood氣爽衣Polo衫吸濕速度勝過棉、尼龍、聚脂纖維等質料,利用日本天然弱酸纖維的毛細作用,將汗水迅速帶離皮膚和衣服表面,連穿七天都不臭,即便從事激烈運動,也能很潮卻不出水,充分展現肌肉線條,散發清爽不流氣的男人味。

(feGood氣爽衣利用天然弱酸纖維的消臭特性,特別在吸附腋下與胸前的汗臭異味上戰功彪炳,輕鬆解決汗水與異味困擾!)

 #好Man2:喜愛小動物

毛茸茸的可愛小動物最能激發妹子的母愛,若能跟小動物打成一片,妹子對你的印象一定大加分!微微隆起的肌肉線條,曬得黝黑的健康膚色,卻散發著溫柔的神情輕柔撫抱著小動物,可是會讓妹子開始想像你的撫觸喔!

feGood氣爽衣以先進奈米技術融合的膠原蛋白紗,層層交織出肌膚最溫柔的保護膜,含水量比縲縈多出7%,像穿的保濕精華,鎖濕、補水、修復同步進行,成本比一般衣料昂貴許多,平整絲滑,自然垂墜,不易起皺或起毛球。獨家的緊密法織就超彈韌性,工藝程序極繁瑣,每個細節都用心,讓觸摸就是一種享受,穿上更是舒適無比。

(feGood以膠原蛋白紗和天絲棉混紡,如絲滑嫩,不易起皺或起毛球,光觸摸就是一種享受。)

#好Man 3:萌反差讓女人著迷

看著擁有結實的肌肉、寬厚的肩膀、茂盛的體毛的男人,在戶外活動時不小心流露出呆萌傻勁、稚氣未脫的一面,萌反差可是會瞬間融化妹子們的心呢!

feGood氣爽衣專業戶外運動等級的防曬,經SGS測試高達UPF30功效,有效隔離萬惡的UVA、UVB紫外線,讓大男孩在戶外盡情玩耍,不需再和毒辣的太陽躲貓貓,提供肌膚全方位防護!

(feGood氣爽衣的專業級防曬布料,讓大男孩在戶外盡情玩耍,不需再和毒辣的太陽躲貓貓,提供肌膚全方位防護!)

 

展現你的man動力!讓妹子都喜愛的男人味:http://bit.ly/2Lm0kVk