眼見六月都來了,就差小梅不來,小編這幾天一想到中午要出去買飯,就想翻白眼,因為實在天氣太熱拉!就連走路時,都像待在三溫暖一樣,腳丫都快被地表上熱氣給熟透了😳。於是,我決定使出必殺計,吃冰不能只有口福,腳也要享福。

腳下冰棒樂:http://bit.ly/2xSFb3E

#aPure健康除臭襪 夏日冰棒樂,躲著暑氣熱:
🍧吸濕速乾科技面料
aPure襪子獨家的「aPureDry吸濕速乾纖維」,利用虹吸原理快速將足部汗水排出,透過表層的拒水纖維能加速水份風乾,就算天氣的像蒸籠,腳汗滴答流,風乾的速度也是一般純棉纖維的5倍!5倍!5倍!

🍧吸排纖維+氣流通道
aPure襪子獨特的雙面織法&氣流通道設計,能快速將腳上的水氣輸送至外層,保持足部表面的乾燥。面針對各部位不同的特殊設計構造,像是裝小抽風機一樣,即使大中午出去買飯,外出辦事情,長時間大量流汗後,仍保持腳的乾爽和透氣。

🍧頂級彈性伸縮機能
不得不提的是,襪內含有大量的精梳棉紗,創造出絕佳柔軟的觸感,面對極度熱感的夏天,可以給腳底一個舒適空間,免於燥熱帶來的刺刺不舒糊。

Keyword🎏透氣棒+乾爽棒+觸感棒=太棒棒

aPure機能性纖維領導品牌
看更多腳底解暑:http://bit.ly/2xSFb3E
線上冰棒樂掃貨:http://bit.ly/2Lv1GOk
門市在哪踩冰去:http://bit.ly/2Lzw7D1