暑假來臨,也代表最炎熱的日子正式開始!!小編最近發現大家都因為天氣熱,想讓腳ㄚ透氣,所以選擇穿涼鞋或拖鞋出門。但你知道少了襪子的保護,其實更多了一層傷害!由於拖鞋底部偏平,因此更容易導致腳趾長水泡甚至肌腱炎。

aPure健康除臭襪

採用大量精梳棉加上吸濕速乾科技面料,創造出絕佳柔軟的觸感外,讓腳ㄚ就像穿上小抽風機,不論家事處理、健身運動、外出踏青、出國旅遊都可以讓腳丫的汗水秒吸秒排!這個夏天,不用再擔心穿襪子悶熱,全方位護足給你一個清爽無負擔的夏季回憶!!

穿過的pure5.5酸鹼平衡褲的朋友這麼說

「老公因為運動量大,穿一般運動不吸汗,造成腳臭和香港腳,一直無法解決,自從aPure剛上市時,想說買來試穿看看,結果真得超吸汗,腳也不臭了,冬天出的蓄熱襪同樣保暖又消臭!已穿了好幾年了,每年都會特價時買來放,真心推薦給大家!」( BY 小娟)

這個夏天,就替自己選雙漂亮又透氣的好襪:http://bit.ly/2Muf0Tp