誰說愛只有一種?愛就只能黏踢踢的在一起?這些通通跟不上潮流啦!小編現在雖然單身ing,卻十分了解24小時甩不開的痛苦,因為分不開的小褲褲,就像斷不開的鎖鍊,讓人不舒服。所以這個夏天,決定換上Pure5.5酸鹼平衡褲,拋開窒息的愛。

Pure5.5酸鹼平衡褲 三大神奇纖維配方

日本進口弱酸纖維+頂級木纖天絲棉+嫘縈,一起攜手合力打造出黃金三角機能。不只穿的 乾爽不黏膩,動的 透氣不留痕,洗的時候還 要好洗不留漬。真的就是不管夏天走到哪,玩水、喝酒開趴踢或者大口吃西瓜,都能消暑不悶熱,還給私密肌一個舒服的空間,隨時都能深呼吸。

我穿過Pure5.5酸鹼平衡褲

謝O君(台中市東區)
「Pure5.5酸鹼平衡褲穿起來舒適透氣,材質摸起來有別於其他棉質內褲,鬆緊帶緊度很剛好不會有勒痕,手洗內褲也很好洗乾淨!每天都可以依照不同心情,挑選不一樣的顏色內褲穿,覺得很開心!喜歡低腰的剪裁設計,屁屁包得剛剛好,看起來有翹臀身材的樣子很好XD」

穿的不黏膩:http://bit.ly/2IFLtEc