氣溫一天比一天高,汗水也日益猖狂,如果穿著不透氣襪子,腳丫長期處在悶濕的環境,細菌容易孳生,腳丫的鹹魚異味就此纏身😿你需要夏日的行動空調 aPure健康除臭襪,極速的吸排效果,讓腳丫透氣涼,輕鬆告別腳丫的悶熱濕黏與異味。

aPure除臭健康.好穿就是要大聲說

買過很多種,但只有aPure襪子好,因為我從小就很會流腳汗,只要穿不是真皮透氣的鞋子就會腳臭,所以買了很多標榜除臭的產品效果還是比不上一雙好襪子。聽說樹林秀泰有aPure的店面讓我好開心,這樣就不用跑到台北去買。腳不臭心情都跟著好了起來~灑花!之前買的襪子都換上aPure的就對了!」by 試穿後真心推薦的宋媽媽

全台狂銷熱賣800萬雙

🍃連續14年網路百貨銷售冠軍。
🎐吸排纖維雙面織襪法,快速排濕像小風扇一樣,整天乾爽不濕黏
🍃氣流通道設計,風乾速度比純棉快5倍,像是雙腳深呼吸超透氣。
🎐歐美特種部隊指定織襪技術,提供腳丫360度零死角全方面防護。

消味秘方➤http://bit.ly/2MvbHvq
加賴好友➤https://line.me/R/ti/p/%40pue9091m