近日高溫炎熱,若選到不透氣的小褲褲,就像把私密肌丟進蒸籠裡!當私密肌長時間處在高溫的環境中,很容易悶出病來😨私密肌的健康就交給 Pure5.5酸鹼平衡褲 來守護。

獨家黃金三角纖維配方.維護私密肌的和平

日本進口弱酸纖維+頂級木纖天絲棉+嫘縈,利用物理吸附機能,消臭及主動調節濕度,打造私密肌健康的pH5.5弱酸環境,就像穿上小風扇,透氣涼爽又舒適,減少分泌物帶來的濕黏感!

聽聽用過的女孩兒們怎麼說

「第一次接觸Pure5.5內褲記得是夏季。第一次穿上覺得親膚,到了炎熱的夏天並不感到炎熱,感覺透氣舒適,因本身熱愛運動,所以排汗度高的內褲就成為首選。滿身是汗的夏天,可以感受到Pure5.5內褲快乾又乾爽,也大大降低了小屁屁濕疹的狀況!並且又有諸多顏色可以做為選擇,實在是很令人心動~ 內褲快乾更可以抵抗台灣潮濕的氣候,對於女生的婦科有大大的幫助,Pure5.5真的大推~」王O婷(台北市大安區)

「我是一位空姐,因為工作的關係,有時抵達一個國家,只能短暫停留就要移動,對於貼身衣褲的清洗不是那麼方便,內褲常常有曬不乾的狀況,只好添購免洗內褲,省去清洗的煩惱。可能我肌膚比較敏感,免洗內褲雖然方便,但常會讓我有騷癢的不適感。自從有次聽同事推薦Pure5.5酸鹼平衡褲,說多好穿多好洗,被慫恿洗腦下跟著一起湊買,穿上後只有感動可以形容!觸感比我常穿的名牌內褲好太多!布料真的是非常的柔軟輕薄,而且真的好好洗!!有時分泌物多,也是很快就乾了,不會濕黏,用清水輕輕搓洗就乾乾淨淨,而且真的曬一下就乾了,讓我超級意外!現在只要飛國際長程線,我一定會準備一打Pure5.5,真的解救了我的困擾!」By Fiona Lin

「之前就有聽朋友同事說Pure5.5小褲褲好穿,前幾天去百貨週年慶,經過aPure專櫃,看到很多人聚集aPure櫃上挑選內褲,就湊過去看看。摸了櫃上展示的內褲,摸起來好舒服觸感很好,所以就買了6件回家穿看看。試穿後發現,材質很舒服,分泌物也變少了,清洗又很容易不用洗衣精就可以洗的很乾淨,也很容易就晾乾。之後還會想繼續買Pure5.5的小褲褲。」BY 蔡O綨(台南市下營區)

🎀20萬女孩女人口碑齊推薦 🎀好洗快乾好舒適

 弱酸纖維保護私密肌,告別濕黏悶癢
 高支數高精梳,快乾好洗省時省力
 彈性纖維隱形冠軍,持久不鬆垮
 首創多彩風潮,7大色系30款顏色,天天穿都不撞色
 色牢度高達皇家織品等級,洗滌不褪色
 Pure5.5 不只是貼身衣物,更是保養品!

平衡秘方➤http://bit.ly/2NbNkmv
加賴好友➤https://line.me/R/ti/p/%40pue9091m