台灣一年四季潮濕多雨,空氣中的相對濕度經常高達80%以上,是容易滋生黴菌的時刻,既然不能改變氣候,那就從改變腳ㄚ的環境開始吧!從足部開始袪濕氣,給自己一個乾爽無負擔的環境。

消臭鹹魚味

汗水+細菌是造成腳臭最大的原因,而多數品質不良的襪子成分都是化纖混紡,也就是Polyester聚酯纖維,它其實就是塑膠的一種,韌性好很便宜卻幾乎不吸水,導致你的腳汗一直留在襪子上無法排出,讓細菌快樂的在上面生長,大量繁殖。因此去除腳臭最好的辦法,就是連續穿著 aPure健康除臭襪,你就能感受明顯的不同,天天持續穿著,遠離臭味,迎向愉快的人生。

吸濕透氣又快乾

吸濕排汗纖維雙面織法+氣流通道設計,穿上aPure健康除臭襪,就像替腳丫裝了小抽風機,把熱跟濕氣快速排出,即使腳丫累積大量汗水,也能快速排除濕氣,腳丫自然透氣乾爽

舒適包覆彈性佳

頂級精梳棉+彈性紗,配上歐美特種部隊指定織技術織法,穿上#aPure健康除臭襪,彷彿幫腳丫裝上了氣墊,賦予雙腳無與倫比的極致柔軟感受,穿上後再也捨不得脫下來!

好穿就是要大聲說

「買過很多種襪,但只有aPure的襪子好,因為我從小就很會流腳汗,只要穿不是真皮透氣的鞋子就會腳臭,所以買了很多標榜除臭的產品效果還是比不上一雙好襪子。聽說樹林秀泰有aPure的店面讓我好開心,這樣就不用跑到台北去買。腳不臭心情都跟著好了起來~灑花!之前買的襪子都換上aPure的就對了!」by 試穿後真心推薦的宋媽媽

aPure健康除臭襪,5大重點整理絕對要知道

1⃣全台狂銷熱賣800萬雙!
2⃣連續14年網路百貨銷售冠軍!
3⃣吸排纖維雙面織襪法,快速排濕像小風扇一樣,整天乾爽不濕黏!
4⃣氣流通道設計,風乾速度比純棉快5倍,像是雙腳深呼吸超透氣!
5⃣歐美特種部隊指定織襪技術,提供腳丫360度零死角全方面防護!
重點複習:透氣棒+乾爽棒+彈性棒=棒棒棒

aPure機能性服飾領導品牌

穿對襪子,一年四季高枕無憂:http://bit.ly/2wf5Zr3
放假有空,來門市百貨聊聊天:http://bit.ly/2weAddE
加入Line@了解更多:https://line.me/R/ti/p/%40pue9091m