真正的男人味是一種性香,天然的催情劑,但必須是令女生感到愉悅的氣味、隔天起床還會回味,管好你的男人味!畢竟天菜和剩菜也只有一夜之隔。

曾經,看著男友在球場上揮灑汗水,當下散發出的強力費洛蒙令我目眩神迷。然而,15個年頭過去,當初吸引自己的男人味漸漸地變調,特別在親密時刻時,眼巴巴地看著他大量出汗,活生生的上演濕背秀更散發出悶臭的汗水味,當下的激情就這樣石沉大海。

感情中要天天維持熱情真的不簡單,好在有 feGood氣爽衣 內含特殊Coolplus排汗除臭紗,才讓我和他的情感不再因為惡臭味而疏遠。當他抱著我時,觸摸到來自膠原蛋白紗的細緻柔軟,更讓我們彼此酥軟、懾服,時時刻刻充滿感性誘惑,現在,我們天天黏緊緊、天天feel Good!

feGood 6大機能於一身

親膚、乾爽消臭、抗菌、抗UV抗靜電,feGood氣爽衣集6大機能於一身,適用各種天候狀況與室內外環境,讓女人無法抗拒你無邪的孩子氣,像溺愛孩子般愛不釋手,抱在懷裡寵。 以先進奈米技術融合的膠原蛋白紗,層層交織出肌膚最溫柔的保護膜,就像穿的保濕精華,鎖濕、補水、修復同步進行,溫潤的觸感讓肌膚不乾癢過敏。

專業戶外運動等級的防曬,經SGS測試高達UPF30功效,還能隔離萬惡的UVA、UVB紫外線,讓大男孩在戶外盡情玩耍,不需再和毒辣的太陽躲貓貓,也不會傷害嬌嫩的身體肌膚,穿著自在好舒坦,青春熱力無法擋,是男人賣萌最強的祕密武器!

堅持採用150丹紮實布料,以膠原蛋白紗吸濕排汗紗天絲棉混紡而成,成本比一般衣料昂貴許多,平整絲滑,自然垂墜,不易起皺或起毛球。獨家的緊密法織就超彈韌性,工藝程序極繁瑣,每個細節都用心,觸摸就是一種享受,穿上更是舒適無比。

管好你的男人味: http://bit.ly/2oZ3xBM