今天要說一則哀傷的都市傳說之小魯的故事。所謂緣起緣滅、花開花落、不是不散,只是時候未到(?)

小魯在光棍節前夕,被交往七七四十九天的女朋友分手了。傷心欲絕的他,昏睡了三天三夜,醒來後,就變成了一隻汪汪!失去身為人類的溫度,擬獸化了。這就是單身狗魯汪的誕生。

在尋求回歸人類方法的道路上,魯汪常覺得冷。某天當他穿上 feHot蓄熱 ,突然一股暖流猛地由腳蔓延至胸口!魯汪瞬間感受到人類身體的溫暖,便恢復成了人類。

於是,魯汪成立了單身狗協會,旨在幫助單身狗們找回遺失的溫暖,恢復男兒/女兒身。誰說單身狗只能感到空虛寂寞覺得冷?情侶們要靠彼此才能取暖,單身狗只要擁有 feHot蓄熱,以遠紅外線特殊纖維編織,與人體共振,即可將汗水(淚水)轉化為一股股的熱能,高密針阻止熱對流,由下而上由裡而外鎖住熱度不流失,用發熱,自體取暖,腳暖心就暖,讓心再也不寒冷。

🔥恆溫透氣驅寒必備!取暖秘方 🔜 http://bit.ly/2D3l0ku

🔊穿過的單身狗們這麼說:
「我穿feHot系列已經有3年了,之所以選擇feHot蓄熱襪跟發熱衣的原因是feHot真的很保暖,而且又透氣。既使在冬天比較回暖的天氣,因工作輕微的流汗也不會有黏膩的感覺,貼身穿ㄧ件feHot發熱衣可抵ㄧ件厚外衣,所以貼身、舒適、保暖、透氣。這就是我選擇feHot發熱衣的主要原因,並且我的家人也都是穿著feHot發熱衣。相信feHot發熱衣也是你冬天貼身衛衣的最好選擇。且feHot蓄熱襪穿久很透氣舒適,冬天我都會穿上一系列 feHot上+下,及可應付冬天寒冷的天氣~全身都暖呼呼!」by 許0雄(基隆市)