每到冬天就是行動暖爐互相取暖的時刻,只是摩擦生熱可千萬別讓肌膚受了傷。外傳要猜測一個人的年紀,首先就從三個部位看:雙手、脖子和足部,用紋路就可以找到蛛絲馬跡。

365天都在承受人體重量的腳丫,在長時間走路和鞋子擠壓下,最容易產生厚腳皮,即使有再多足膜、磨砂膏都難以抵擋。

如果想好好保護雙腳,阻止因摩擦而生的粗糙老皮,三天兩頭一次的足部護理是不夠的!請換上隨時都能陪伴在身旁的 feHot蓄熱,用溫暖包覆冬天易冰冷的腳部(血液循環好可防老)。用常見的二氧化矽保養配方柔嫩腳底板,讓保養隨時穿著走,再也不擔心塗塗抹抹的油膩感,會嚇跑行動暖爐的熱情大擁抱。護足再不受時間限制。

盧O芬 (台北市)
發熱品牌很多,但有那麼多花色的很少,它鮮豔色彩是吸引我的第ㄧ關鍵, 沒想到穿上更舒服,柔軟。 現在邁入涼爽的秋冬,當我穿著千鳥紋的feHot襪子走在路上時,心情像春提早來到。重點是,它並不會讓人在太陽下覺得熱,是保持溫暖的感覺,不讓人覺得腳底冷。

磨擦生熱一起過好冬:http://bit.ly/2D6oD9l