位於新北市土城區ㄧ家在地早餐店,了解百大行業職人,在創業過程中如何突破困境,又是如何在充滿荊棘的路上,選擇自己的戰服繼續拼。小編Q:長期站在煎台前面,尤其夏季酷熱,肯定滿頭大汗吧,有沒有讓你很崩潰甚至會影響到工作的時刻,如果有,你都如何面對解決?

買衣服要看機能面

早餐店職人:開早餐店最大的問題就是油煙,長時間油煙味與汗味留在身上,真的是會很不舒服,甚至離開早餐店了,味道依然存在,也會常反胃想吐,又加上滿頭汗其實對身體來說是很大的負擔,所以空暇的時間,我會去洗把臉,也會在腳下放電風扇,那當然我覺得最大的技巧是選擇對的衣服!有時候穿棉T反而不透氣,一整天下來自己也會頭暈不適,所以現在買衣服已經不只是看款式,也會看些機能面。

feGood氣爽衣的機能

汗臭祛袪走:採用魚鱗煉製膠原蛋白紗製成的feGood氣爽衣,天生就會消臭,不因水洗而消失,穿多久就消味多久,且細密消臭力不只大面積的胸前輕鬆K.O,連腋下和令人害羞的乳頭等部位,都零死角吸附消除汗臭跟異味。

汗漬走過不留痕:feGood氣爽衣內建吸濕排汗纖維;十字型斷面吸濕纖維,吸濕力遠勝棉、尼龍、聚酯纖維等質料,是專業運動服使用的材質,不管冬天晨跑還是夏天外出,都是不二首選。

男人需要Baby般呵護:大量的膠原蛋白紗護膚材質,被譽為「柔軟的記憶」,纖維含水量比一般化纖嫘縈多了7%,穿起來親滑溫潤,好像baby的嫩肌,溫柔對待。

直接線上打包帶走:http://bit.ly/2oZrjgY
門市逛逛看衣服去:http://bit.ly/2oVsPAq