再不野餐就弱掉拉,趕快打包你的踏青配備跟我走!相信大家都知道這幾年許多公園和文創園區都催起一股週末野餐風,尤其春天到了🌱當然不能浪費這大好時光,躺在草地睡午覺啊(誤),只是野餐也是要講規矩的!千萬別讓一些小細節,鬧出小插曲…..。

 .

=野餐小知識=
1⃣踏青專衣:feGood氣爽衣
想要擁有最佳觀景賞花位置,是需要付出體力的。如果為了卡位奔走,搞得自己汗流浹背,又飄出臭臭的汗味可就不好了。#feGood氣爽衣 採用天然膠原蛋白紗搭配新生代吸溼排汗紗混紡。不只保持肌膚與衣服間乾爽透氣度還有效吸附分解汗水異味,加上保養級面料的保濕度比一般化纖高出7%,穿起來特別光滑柔順,就算是鋼鐵男孩,也能擁有「衣」下柔情。
2⃣基本裝備:野餐墊
主角有了,當然少不了週邊。哪怕是走累了,還是想坐下來靜靜賞花,只要有張墊子,處處都能是地盤。
3⃣常溫OK:輕食和飲料
吃食部分是個關鍵,如果一早就出門,最好是攜帶輕便不易落屑且耐放的食物,不僅餐後好整理,也不會吃壞肚子。如果是野餐常客,還會再帶上保冷箱配汽水冰冰涼涼的才夠味。
4⃣行家看門道:大片樹蔭
母湯小看了春日陽光,有時也是會曬過頭,所以卡點除了看好觀景角度外,有片綠蔭遮陽,才能讓自己免除當小黑炭呀!
(Ps. feGood氣爽衣也能防曬喔)

線上直接帶:http://bit.ly/2oZrjgY