喜歡跑步或正準備投入的你,為了練習與享受運動的好處,做了哪些準備?

談到跑步,讓我印象最深刻的是,台灣超馬運動員林義傑,他曾說:「在別人眼裡,超馬是一項很辛苦、很危險的運動,但對我來說,因為做了充分的準備與計畫,所以並不覺得危險。」

人生有許多事不也如此?我們無法100%預測事件的結果,但透過充足準備與周詳計畫,就可推敲事件的發展脈絡並掌握要點,朝目標前進。喜歡跑步或正準備投入的你,為了練習與享受運動帶來的好處,做了哪些準備呢?

跑步前注意事項

做足暖身操,避免運動傷害。
學會跑步的正確姿勢。
準備充足的補給品。
選擇適合的衣著與鞋

選用運動保護腳ㄚ子

PureSocks健康除臭襪 能維持足部通風與透氣,快速吸排濕氣。來自高科技紡織工程的運動,特別適用大量運動與排汗的職業運動員。來自襪子的人因工程,幫助支撐腳踝、保護腳趾與腳跟。頂級彈性伸縮機能,三圈毛圈底織造,就像裝了氣墊般,舒適有彈性。歐美特種部隊指定織襪技術,耐洗、耐穿、耐磨。

感受運動爆發力,做自己的冠軍!

線上看襪不用等:http://bit.ly/2oZ3aqS
門市走走看本人:https://bit.ly/2DkJu9d