補充冬季肌膚欠缺的水潤,保養用穿的就搞定,不用害怕敷面膜冷吱吱!
免出門立即補充肌膚水份🔜 http://bit.ly/2oZrfhe

Pure5.5酸鹼平衡衣,高達45支紗的Tencel天絲棉與弱酸纖維交織出最舒軟面料,極致柔滑觸感帶給肌膚無限遐想,加上快速吸濕排汗,可主動調節肌膚的濕度,快速吸濕放濕,排除睡眠時體溫升高、身體燥熱帶來的汗水與濕黏感,達到柔嫩水潤肌膚,給肌膚補充最天然的保濕品,舒緩冬季肌膚的乾癢症況!

身體的弱酸保濕面膜 #Pure5.5酸鹼平衡衣,穿上即保養,一衣搞定
💟弱酸保護機制,45支紗的Tencel天絲棉與弱酸纖維交織
在沐浴後肌膚最脆弱的時刻,立即穿上Pure5.5酸鹼平衡衣,啟動pH5.5的完美防護,還原肌膚健康的弱酸狀態。


💟零負擔內著,怎麼動都放心
最長親水性弱酸短纖像身體的吸油面紙,24小時維持肌膚的油水平衡。


💟天絲棉助好眠,柔潤滋養肌膚
無農藥有機橡木萃取比純棉更柔順,無靜電搔癢感,給妳真正的放鬆。


💟身體有氧呼吸,主動調節肌膚的濕度。
夜裡像一座呼吸的森林進行吸濕放濕,在睡眠時刻,自動將高溫與汗水排除,遠離身體燥熱帶來的汗水與濕黏感。


💟純淨無殘留,敏感肌穿也合適
通過歐盟ECO Lable高規環保檢測,英國皇家織品等級色牢度,不傷肌膚和地球,敏感肌可以安心穿。


💟易洗滌一夜乾,過夜好夥伴
高支數、高精梳的細纖維紗線不易卡垢,洗滌更輕鬆,6小時快乾,外出旅遊過夜即洗即可穿。



穿過的朋友這麼說:
Pure5.5酸鹼平衡衣細肩帶背心,真的很好穿!觸感完全打趴市售便宜的細肩帶背心!除了材質舒適,剪裁和縫接處材質細緻穿起來不會因為接觸肌膚而卡卡的,而且非常的透氣!之前買的別牌細肩帶小可愛大多是萊卡棉,雖然穿起來涼爽,可是只要出汗馬上黏身。但是穿上Pure5.5酸鹼平衡衣完全沒有這個困擾!即使做家事出汗也不黏背,汗水一下就蒸發,心情真的非常愉悅!強烈推薦!』Winnie Lin (台北市)

aPure機能性纖維領導品牌
身體的保濕面膜,緩解肌膚冬季乾癢🔜 http://bit.ly/2oWrIRd
穿著保養好簡單,免出門立即購🔜 http://bit.ly/2oZrfhe
門市感受穿的保濕面膜🔜 http://bit.ly/2oVsPAq